首页>凯风专区>今日推荐>2020
广西凭祥市反邪教宣讲团进党校开展宣讲活动
作者:剑南湘 · 2020-07-20 来源:中国反邪教网

为进一步增强基层党员的防范打击邪教意识,筑起南国边关千里无邪防线,引导辖区内基层党员干部和广大人民群众追求积极健康的生活,7月13日下午,广西凭祥市在市委党校开展以“发挥边境党员岗哨作用,筑牢南国边关无邪屏障”为主题的反邪教宣讲活动。

在此次宣讲活动中,凭祥市反邪教宣讲团成员刘伟健对全市92名脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员(第一书记)进行了反邪教宣讲。他结合反邪教、反人类、反社会的典型案例向基层党员干部讲解了邪教的种类、本质和危害,并利用PPT、播放反邪教视频等方式,向大家揭露和认清邪教组织的丑恶本质和社会危害,增强基层党员干部识别、抵制邪教的能力,引导大家崇尚科学,反对邪教。

宣讲活动结束后,反邪教宣讲团还积极引导基层党员干部关注“中国反邪教网”“桂风起”微信公众号参与网络签名活动,同时引导他们通过自己的朋友圈积极推送反邪教知识。此次宣讲活动受到基层党员干部的一致好评,并表示回去以后一定积极引导广大居民群众投身于反邪教工作当中,深入推进无邪教边关贡献自己的力量。

广西凭祥市反邪教宣讲团进党校开展宣讲活动138

广西凭祥市反邪教宣讲团进党校开展宣讲活动

广西凭祥市反邪教宣讲团进党校开展宣讲活动324

广西凭祥市反邪教宣讲团进党校开展宣讲活动

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐