首页>凯风专区>今日推荐>2020
山东莘县掀起反邪教宣传月活动高潮
作者:晚风 · 2020-07-24 来源:中国反邪教网

为让广大人民群众认清邪教的真实面目,防止上当受骗、误入歧途,山东省聊城市莘县举多种形式集中宣传,掀起“崇尚科学、反对邪教、幸福生活”主题教育宣传月活动高潮。

活动中,突出宣传活动主题,采取悬挂条幅、刷写标语、发放倡议书、党员活动日、专家宣讲团等形式,集中开展进集市、进社区、进家庭、进学校、进企业、进宗教场所活动。活动紧贴群众需求,加强针对性宣传教育,多渠道多形式全方位揭露邪教的反动本质、活动特点、欺骗手段和社会危害,普及科学常识,弘扬社会主义核心价值观。此次活动,全县共悬挂条幅300余条、发放反邪教围裙2000余个、反邪教倡议书5万份,受教育群众达10万人。


通过活动,提高了广大党员干部和人民群众识邪防邪拒邪的能力和水平,形成了全社会对邪教问题群防群治的良好局面,为维护人民身心健康,保障群众安居乐业营造了浓厚的氛围。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐