首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
作者:罗功臣 刘典瑜 · 2020-08-03 来源:中国反邪教网

为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部深入沙湾区福禄集镇开展反邪教警示教育宣传活动。

观看展板

活动现场

活动中,政法干部通过向广大人民群众发放反邪教宣传折页和宣传用品,向广大人民群众介绍“什么是邪教”“邪教的危害性”“邪教的骗人主要手段”等相关反邪教知识;同时,利用宣传展板向广大村(居)民揭露了邪教反人类、反科学、反政府、反社会的本质,引导群众反对邪教、崇尚科学、热爱生活,积极参与检举揭发邪教的违法犯罪活动。

此次反邪教宣传活动共发放反邪教宣传品1000余份,现场咨询10余人次,通过此次宣传活动,进一步增强了群众的防邪意识,营造了浓厚的反邪教社会氛围,为平安沙湾建设提供了和谐的社会环境。

活动现场

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐