首页>凯风专区>今日推荐>2020
李洪志教唆弟子违法犯罪
作者:霜刃 · 2020-08-10 来源:中国反邪教网

u=35055514,2063113542&fm=26&gp=0

说到“依法治理邪教”,不能不提到“法轮功”头目李洪志。不久前,“法轮功”一号网站发表了署名文章《追忆2002年长春有线电视台真相插播》。其中两次引用李洪志的话,都是教唆弟子违法犯罪的。比如,“目前大陆大法弟子利用电视向人民讲真相是在揭露邪恶的迫害,是在救度被邪恶欺骗所毒害的众生,是慈悲伟大的举动。”(《精進要旨三〈用正念看问题〉》)

李洪志这家伙对法律阳奉阴违,两面三刀。一会儿说:“我们对国家任何一个领导人、政府、法律等等一切,我们都没有干涉,也没有破坏,因为大家就是在做好人。”(1999年《新西兰法会讲法》)“我们也没有违反法律的事。”(《2003年亚特兰大法会讲》)一会儿又说,“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个炼功人就是超常的了,那你作为一个超常的人,就得用超常的理来要求你了,而不能用常人中的理来衡量了。”(《转法轮》)意思是说大法徒可以“超越法律”。李甚至狂妄地说:“三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的,也就是说三界的一切形式,包括人类社会的各种各样的形式,其中当然包括现在的法律,当然也包括人类存在的其它形式……”(《2003年亚特兰大法会讲》)

显然,李洪志真正想说的就是,修炼人可以不受常人法律制约,为了“正法”可以为所欲为。因非法插播而被拘审的境外弟子李祥春竟然在法庭上宣称:“只要是宣传‘大法’,这些活动就不是犯罪。”这正是李洪志洗脑的结果。如果说这些还只是暗示的话,有时候李洪志还赤裸裸地教唆弟子违法犯罪。这有事实为证。

首先,李洪志教唆弟子制作所谓的“真相币在2006年2月25日的《洛杉矶市法会讲法》中,李洪志这样教唆:“有人说人民币上写上‘法轮大法好’、‘退党’,(众笑)我说这办法真好。(鼓掌)这钱扔又扔不了、销毁又销毁不了。”显然,这就是教唆弟子对人民币进行污损的总动员。自从李洪志的这次教唆后,法轮功当家媒体上才开始有了关于传制“真相币”的修炼体会,而且是连篇累牍。武汉市曾破获一批法轮功邪教“反宣币”案件,捣毁反宣币制作兑换窝点9个,现场收缴反宣币两万余张总面值11万多元。类似的案件远不止这一批,它们背后的主谋都是李洪志。法律明文规定,污损人民币是违法的;法轮功是中国政府明令取缔的邪教,利用人民币进行邪教宣传就是犯罪,这些李洪志不是不知道,知道了却教唆弟子去做,他安的是什么心,路人皆知。

其次,李洪志教唆弟子非法插播。2002年3月8日,李洪志抛出《用正念看问题》称:“目前大陆大法弟子利用电视向人民讲真相是在揭露邪恶的迫害,是在救度被邪恶欺骗所毒害的众生,是慈悲伟大的举动。邪恶的政治流氓集团对大法弟子根本就没有讲过什么法律,也不要再因为怕心而否定大法弟子讲清真相中的所为。”师父如此充分肯定“插播”这一“伟大的举动”,愚徒们便谨遵师命“大干”起来。紧接着,2002年5月31日21时许,孙蝉、孙方期、张家林等8名法轮功人员为插播邪教宣传内容,破坏有线电视网传输主干线,造成合肥市桐江新村、烟草学院等小区3900多住户有线电视中断信号30多分钟。2002年8月17日—19日,法轮功人员贺万吉、张荣娟、李崇峰、李文明等人先后在西宁市、兰州市、民和县切割有线电视电缆,插播法轮功非法信息,致使近2000户有线电视用户正常收看受到影响。2004年1月19日、23日,河北省邢台市邢台县皇寺镇、沙河市新城镇接连发生了两起法轮功非法插播电视案。2005年6月13日晚7点,陈岸君等4名法轮功邪教组织成员破坏并插播乐山市顶高山电视差转台,宣扬法轮功歪理邪说,致使附近5个乡镇的居民无法正常收看电视节目。2007年中旬,烟台警方成功破获了一起预谋在“7•22”期间从事有线电视非法插播活动的重大案件,策划者系黑龙江省佳木斯市“4•20”电视插播案的主要组织者宋涛。上述涉案者当然都受到了应有的惩罚,然而,这一切都拜师父的阴险教唆所赐,李洪志才是罪魁祸首!法轮功的非法插播还“输出国外”,2010年6月,越南法轮功成员武德中和雷凡谭因在河内郊外的一个农场涉嫌非法使用天线设备非法向中国播发广播节目,被越南警方逮捕,武、雷二人后来被越南法院判处3年和2年徒刑。

李洪志教唆弟子非法插播的铁证

再次,李洪志直接教唆弟子与对抗政府。1996年8月28日,李洪志针对《光明日报》事件发表了经文《大曝光》,先是斥责那些“叛变”的弟子“心不去连佛都敢出卖的,这是小问题吗?有人怕,怕什么?”,接着便教训道:“有人怕,怕什么?弟子们哪!你们不是听我讲过,一个人修成罗汉时,心里产生怕的念头而掉下来了吗?什么常人之心都得去呀!有的弟子讲‘怕什么,头掉了身子还在打坐的’,相比之下,修的怎样一目了然。”这是借口“有的弟子讲”怂恿弟子不怕掉头,勇敢地对抗政府。一句“相比之下,修的怎样一目了然”,显然是威胁那些动摇的弟子“勇敢”起来,“走出来”替师父“护法”,用所谓的“讲真相”与政府对抗,制造了一系列非法聚集、围攻事件。简单地列数一下,就有:1998年4月围攻《齐鲁晚报》,1998年5月在《健康文摘报》报社门口聚众闹事,1998年5月29日聚集北京电视台进行围攻,1999年4月围攻天津教育学院,直至发展到4月25日万名法轮功学员到中南海非法集聚向政府示威,而这次震惊中外的恶性事件就是由李洪志密谋策划的。据统计,法轮功信徒冲击学校、媒体、党政机关的恶性事件不下300次。可以说,这一切都是李洪志教唆和阴谋策划的结果。有了“怕什么,头掉了身子还在打坐的”这样的动员令,还有什么违法乱纪的事做不出来?

法轮功”邪教多次围攻媒体

想想也可以理解,李洪志自己就是个惯犯,早期兜售法轮功后非法行医骗钱害命,办班卖书敛财大量偷税漏税,出逃美国后于2006年和2008年两次驾车违章遭到处罚并在认罪书上签了字。也对呀,李洪志自己就是个违法犯罪的“老手”,他教唆弟子违法犯罪还不是本色行当、驾轻就熟么?

分享到:
责任编辑:刘恒

好书推荐