首页>凯风专区>今日推荐>2020
陕西榆林市反邪教协会召开第三届五次理事会
作者:高艳利 · 2020-08-12 来源:中国反邪教网

202085日,榆林市反邪教协会第三届五次理事会在金龙大酒店召开。市委政法委、市(区)反教协会理事会成员等近40人参加会议。

理事长宋蒙林传达了省反邪教协会《关于征集2020年全省反邪教优秀论文》的通知、《关于配合开展全省反邪教协会组织建设和工作情况调查研究》的函。要求广大会员踊跃参与,积极投稿,对于调查问卷,按照要求如实调查完成。

名誉理事长尚榆周总结汇报了市反邪教协会近期的工作。一是协会按照市科协党组织的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕脱贫攻坚开展丰富多彩的反邪教宣传活动;二是围绕新冠疫情,开展反邪防邪工作,防止邪教分子乘虚而入。针对邪教组织散布谣言等现象,积极倡导科学防疫的健康生活理念,营造和谐稳定的社会氛围。

会议最后对市反邪教协会第四届理事会理事长、副理事长、秘书长及副秘书长人选进行了论证,并提出了初步建议,还讨论了第四届会员代表大会筹备情况。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐