首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川武侯区党建引领反邪教宣传融入社区治理
作者:南山 · 2020-08-14 来源:中国反邪教网

近日,四川省成都市武侯区火车南站街道锦官新城社区组织的党建引领社区治理座谈会活动在瑞德运动休闲中心会议室举行,社区物业小区居民党员代表、楼宇支部书记、志愿者党员代表一同参与。

QQ截图20200807171539

会议介绍了疫情常态化防控后的党建引领社区治理主要工作完成情况、目标及方向。强调了反邪教宣传在社区治理中发挥的重要作用,只有抓好反邪教宣传,搞好平安建设,才能实现社区和谐,圆满打造最美社区。

QQ截图20200807171627

会议过程中,工作人员给大家上反邪教、禁毒知识专题辅导课。讲解什么是邪教、邪教种类及其危害,播放市、区下发原创视频《科普:什么是邪教?邪教的惯用伎俩有哪些?》《平平安安反邪记之高考无“神迹”》《“法轮功”危害大,我们一起抵制它!》,发放宣传反邪教知识口袋书50余份,提高参加座谈会党员的识别邪教能力,希望他们能够主动带领周围群众共同抵制邪教侵袭。

QQ截图20200807171644

通过座谈会,以党建引领社区治理,发动小区党员,商务楼宇单位党员、物业安保人员及居民党员骨干主动参与防邪宣传,共同携手构建和谐平安社区。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐