首页>凯风专区>今日推荐>2020
内蒙古鄂尔多斯市乌审旗反邪教宣传走进敖包会
作者:冯聪 王艳丽 · 2020-08-14 来源:中国反邪教网

近日,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗反邪教协会联合图克镇平安建设办、宣传办、派出所、司法所、交警府深中队借“图呼勒岱阿巴海呼日胡敖包会”之机开展了反邪教、禁毒、扫黑除恶、防电信诈骗、道路交通安全等综合宣传活动。

敖包会宣传活动现场 (2)

敖包会宣传活动现场 (4)

在敖包会现场,工作人员向前来“赶会”的农牧民和摆地摊的商贩们发放《法律知识问答》《新冠肺炎典型案例汇编》以及反邪教、扫黑除恶宣传页等共计280余份,悬挂横幅1条、张贴海报2张,发放反邪教笔记本、水杯、勺子、扑克等定制宣传品300多份;接受群众咨询80余人次。

敖包会宣传活动现场 (5)

敖包会宣传活动现场 (6)

通过现场面对面交流、沟通,使广大农牧民进一步认识到了邪教的危害性,切实增强了群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,收到了良好的教育和警示效果。

敖包会宣传活动现场 (7)

敖包会宣传活动现场(1)

敖包会上的反邪教宣传品

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐