首页>凯风专区>今日推荐>2020
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
作者:盛开福 · 2020-09-25 来源:中国反邪教网

为发挥党组织对反邪教工作的引领作用,进一步提高广大党员干部识邪、防邪、拒邪、反邪的意识,甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“相信科学,拒绝邪教”警示教育活动。

在反邪教警示教育基地,党员干部通过观看LED电子屏播放的反邪教典型案例、聆听工作人员对邪教的本质、特征、危害和相关反邪教安全防范知识及发人深省的惨痛案例的讲解,使大家充分认识到邪教的丑恶本质,坚定了在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制邪教的意识。

在科技馆,党员干部切身体会了中国现代科技发展历程,机械结构、镜子迷宫、地震小屋、脑电波对决、红外热成像、远程医疗等一系列高科技成果让党员干部在领略自然科学、了解生物万象、感受智慧之光的同时深刻体会到了邪教迷惑人的心智,科学照亮人的前程。

“这次‘主题党日’活动很有意义,加深了我们对邪教的认识。”一名刚转正不久的党员说,“我们作为中共党员,就应该自觉抵制邪教,维护社会稳定!” 

 

分享到:
责任编辑:力枫

好书推荐