首页 > 百科博览 > 生活妙招
买哈密瓜掌握3个技巧 挑到的哈密瓜香甜多汁
2020-10-11 来源:文淇小厨房

现在水果店、超市里的水果种类越来越多了,每次去买水果的时候都要挑花了眼。不管是应季水果还是反季水果一应俱全,几乎任何时候都能买到自己想吃的。

说到我最喜欢的水果,不是苹果也不是香蕉,而是水分多、甜度高的哈密瓜。虽然不少人认为它甜到齁嗓子,不太喜欢,但却是我最爱的水果。

timg (10)

哈密瓜是一种低热量低脂肪的水果,其中含有纤维素、苹果酸、维生素等营养物质,对人体十分有益。单价不是特别高,跟其他水果一比便宜得多。但是个头大、重量足啊,买一整个的话也得几十块钱了,要是买回家发现不好吃,可就真吃了大亏了,既浪费了钱又影响了心情。


买哈密瓜的时候,有人喜欢看大小、有人喜欢用手敲,到底怎样才能挑出最好吃的哈密瓜呢?今天我来分享3个技巧,保证一挑一个准,你也喜欢吃哈密瓜的话,就赶紧学会这些方法吧。

买哈密瓜时,掌握3个技巧,挑到的哈密瓜香甜多汁,皮薄肉厚。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:佳梦