首页>文化历史>心灵鸡汤
所谓门槛能力够了就是门 能力不够就是槛
2020-10-18 来源:凯风网综合

1.不求一生富贵荣华,但求一世家人安康。

2.我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

3.转眼间,我们也都不再年轻了,收起了任性,扔掉了脾气,不再轻易的伤害或忽略身边的人。因为我们知道,人生已过半,该珍惜的要珍惜,该远离要远离。

4.失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

5.后来我明白,很多事情说再多都没有用,就像拿着一杯热水,虽然很渴,但觉得烫手还是会放下,谁都一样。

6.所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

u=2357463869,2740634290&fm=26&gp=0

7.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

8.生活总有那么多的不如意,可还是要以乐观的心态去坚持,不要总是诉说着自己的悲哀,别人更多的只会当成笑话来听,要学会自己承受。

9.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

10. 一见钟情要么看的是脸,要么看的是别人的影子,哪有什么从一见钟情到日久生情,其实就是权衡利弊的结果。

11.做一个干净洒脱的人,往事不记,后事不提。

12.余生很贵,努力活成自己想要的样子,愿你能穿运动鞋撸铁汗如雨下,也能穿高跟鞋潇洒貌美如花,不负青春,不负自己。

13.用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底。给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。

14.人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。

15.未来会怎样,要用力走下去才知道,你既然认准了一条路,又何必去打听要走多久,先变成更喜欢的自己,反正路还长,天总会亮。

16.以前耳朵馋,话和歌都贪婪,现在嘴巴怂,想爱却言不由衷。

17.小时候想要什么,恨不得全世界都知道,就像已经得到一样;现在想要什么,生怕别人知道,否则像要失去一样。

18.记住一句话:“想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。”

19.不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。

20.我们所要做的事,应该一想到就做;因为人的想法是会变化的,有多少舌头,多少手,多少意外,就会有多少犹豫,多少迟延。——莎士比亚

21.世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁谁。

22.不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

23.在你还没有足够强大、足够优秀时,先别花太多宝贵的时间去社交,多花点时间读书、提高专业技能。放弃那些无用的社交,提升自己,你的世界才能更大。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐