首页>文化历史>梦里故乡
不能总等着时机成熟 有时候必须主动搏一把
2020-10-18 来源:生活情感部落

1.掌握幸福秘诀的人,就是以他人的幸福为幸福,以他人的喜悦为喜悦的人。

2.不去追逐你所渴求的,你将永远不会拥有。不往前走,就将永远停留。

3.一切节省,归根到底都归结为时间的节省,因为生命就那么多天。

4.人生是一次旅行,而不是目的地。享受这段旅程。

5.未来不迎,过往不恋,当下的每一瞬间,就是生命的唯一瞬间,活好当下,就活好了一生。

6.你不能总是等着时机成熟,有时候,你必须要主动搏一把。

7.想要无可取代,就必须与众不同。一个人至少要拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

8.非要经历一些无常,才能甘愿珍惜当下。

timg (4)

9.人生不过如此,且行且珍惜。

10.最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。

11.蒲公英再平凡,再普通,到最后也会飞翔。

12.越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

13.无论发生什么,都要面朝阳光,心怀希望。

14.为今天而活,不必为明天过分担心。

15.要学会忘记,要学会独立,陪你走到终点的,唯有自己。

16、不要让不好的事情毁了你这一天,乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

17、一个人使劲踮起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住他的阳光。

18、没人能让你快乐,除非你先让自己快乐。

19、无论你有多么着急,有多么害怕,现在你要做的就是静静的等风来。

20、这世间最美好的美好,莫过于两颗彼此牵挂的心。这世间所有的爱,只要是真爱,都值得尊重。


分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐