首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
无锡五大网红打卡胜地 去过三个的才算合格
2020-10-23 来源:腾讯网旅游

无锡,一座承载了鱼米之乡名讳的城市,令人震撼的灵山梵宫、樱花烂漫的鼋头渚、108位梁山好汉的水浒城、还有集聚江南灵气的各式古镇,都让锡城成为包邮区人民的最爱之一。秋天的无锡,百花齐放,这里有不少值得在秋季前去打卡的网红地,我都帮你整理好了,趁着秋高气爽,和朋友一起去打卡无锡。

第一个就是无锡九龙湾花彩小镇的花星球,无锡赏花之地众多,既有大家熟悉的鼋头渚、拈花湾,又有小众的九龙湾花彩小镇,这里是无锡新晋的网红赏花胜地,百日菊、马鞭草、芦苇荡……更是遇见了一大片少女心满满的粉黛乱子。无锡九龙湾花彩小镇最大的看点就是花星球,占地525亩,其中包含英式岩石花园、玫瑰花园、睡莲园等花园。这个公园的名字很有意思,花星球,这里就像一座星球,而里面是以花为主,走入这个满是花海的星球,不被外界所打扰。

花星球一年四季都会种植着不同主题的花海,无论你哪个季节来,都不愁没花看,园区里绣球、月季、紫藤、桃花、杏花、睡莲、荷花、月季、大丽花、彼岸花、美人茶、茶梅、枫树等一年四季开花的植物有上千余种数十万株,名副其实的花的海洋,花之星球。而且它还将将赏花与亲子休闲、自然教育、户外拓展相结合,在看花的同时有不同的休闲度假活动。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:朝艳