首页>百科博览
日常穿搭没特色?学会这三招 让你潮味十足
2020-11-14 来源:成铭聊时尚 企鹅号

秋季的服装搭配不会太过单一,也完全不必将自己包裹得太过严密,找对适合自己的,才能让穿衣风格和个人的气质更加契合。如果你的日常穿搭毫无特色,不妨跟着穿衣达人学习这三招,立马摆脱平庸的形象,精致漂亮潮味十足。

1、腰部收紧,勾勒曲线美

直筒式的身材和S型的魔鬼身材,最大的区别就在于曲线的展示上。前者毫无重点可言,而后者凹凸有致,饱满又显女人味。

由于秋季气温的原因,很难通过贴肤的单品就打造出迷人的曲线,这时在选择外套时,就要更加小心一些。运用这款系带形式的长大衣,就能够勾勒出不会过于夸张的曲线,也能突出女生身段的纤细。

曲线美的打造也算是穿搭中的重点,尤其是女生的整套造型毫无特色时,不妨自由地贯彻一条腰带在内,也可以利用它来突出曲线,明确腰部的位置。

这款立体形式的小西装原本的风格干练洒脱,要是配合百搭的黑色腰带,能够将它的整个款式焕然一新,打造出更容易展现曲线的设计,减少其中性的感觉。

塑造出曲线的方式有很多,除了采取腰带来划分出明确的腰身以外,也可以运用上衣和高腰裙的结合。将上衣塞到裙装的腰部位置,就能自然地形成一条流畅的线条。

这款高领毛衣的整个厚度明显,将下摆放入高腰裙装中,可以将前侧全部放置在内,而后侧随意的敞落,以免太多毛衣面料的加入让腰围太粗壮。

1 2 3
分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐