首页>百科博览
云南超小众的5个旅游胜地 比丽江大理更美
2020-11-17 来源:无尾象和猫

其实云南的美远不止、大理丽江、在彩云之南的还有一个地方,因为极少宣传,所以往往被很多人忽略,它就是以元阳梯田而让摄影圈无人不知无人不晓的红河,虽然从地图上看,红河就那么一小块,但你要是走进看,就会发现隐藏在喀斯特地貌下的美景,这次的云南自驾,我们走完了所有红河能去的地方,但最让我欣喜的还是这五个近乎原生态的地方,不仅人少景美,还有很多地域特色美食。

云南超小众的5个旅游胜地:比丽江大理更美,满足你贪吃贪耍的心

第一站城子古村:城子古村的美就在于它独特的原始和古老,这个古村中保留着许多拥有600余年历史的建筑,整个古村坐落在200多米高的飞凤坡上,房屋依山而建,家家户户依然保留着最原始的生活方式,村民日出而作,日落而息。

云南超小众的5个旅游胜地:比丽江大理更美,满足你贪吃贪耍的心

相传彝族白勺部的先民们选中这里,曾用一棵树的枝叶搭建了二十四间土掌房,住了二十四家人,于是便长久地居住下来,生生不息。但我还是推荐大家过几年开发成熟了再来,现在交通、住宿、都还不是很成熟,到处在施工。

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐