首页>凯风专区>消息
广东黄埔区结合萝岗香雪文化旅游节开展反邪教宣传
作者:四海 · 2021-01-08 来源:中国反邪教网

2020年12月29日,第十三届萝岗香雪文化旅游节在广东省广州市黄埔区萝岗香雪公园拉开序幕,萝岗香雪文化旅游节是黄埔区重大品牌节庆活动之一,自2008年首届举办以来已走过13年头,成为广州街坊每年冬日“例牌”出游盛事,累计迎接游客总人数超过730万人次。本届香雪节以“又见香雪 倾听花开——梅好生活 诗意传情”为主题,精心设计爱梅颂梅古今赏打卡、汉服游园、书画雅集、乐器展演等活动。

黄埔区反邪教协会充分利用文化节人员相对集中、客流量大的优势,组织反邪志愿者在香雪公园开展反邪教宣传。志愿者们为前来赏梅的游客群众派发《反邪教知识读本》和反邪宣传折页,同时普及邪教的概念、危害、骗人手法和防范邪教的方法等,营造了良好的反邪教氛围。

黄埔区反邪教协会通过香雪文化旅游节进行反邪教活动宣传,使广大游客群众在出游赏花的同时,还能收获反邪教知识,提高了广大游客群众正确识别邪教的能力,收到良好的宣传效果。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐